BLOG

17 maggio 2018

Cheese 2017 – La parola d’ordine della nuova edizione

bla valèdlfjalsòdkfòlàaskdfticolo di Repubblica un racconto dei punti salienti dell’evento.   >> VAI ALL’ARTICOLO     
28 febbraio 2018

Cheese 2017 – La parola d’ordine della nuova edizione

A vent’anni dalla prima edizione di CHEESE e del manifesto a difesa del latte crudo, nella edizione 2017, si torna a parlare e a rivalutare appassionatamente i […]
28 febbraio 2018

WITALY – Qualità e tradizione per i prodotti a latte crudo dell’azienda Formaggi D’Ascenzo.

VAI ALL’ARTICOLO    
27 febbraio 2018

Campagna Sabina

27 SCHEDA AZIENDA      
30 maggio 2017

Formaggi a latte crudo. No ai rischi, si al sapore.

Una campagna di sensibilizzazione Slow Food, che trova in questa sorta di movimento  denominato ‘Resistenza Casearia’ un baluardo a difesa della biodiversità, della  cultura e dei sapori dei […]